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Escalope de frango panado com farinha de mirtilo e ervas aromáticas

por Verónica Asênsio

Ingredientes

  • 1 kg escalopes de frango
  • 1 kg de mirtilos, para fazer farinha
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 limões
  • 150 g farinha de trigo
  • 5 ovos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Mistura de alfaces

Molho de mirtilo:

  • 100 gr de mirtilo
  • 100 ml molho inglês
  • 2 colheres de mel, azeite e vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação / Confeção

  • Temperar os escalopes de frango com sal, limão, pimenta, alecrim e azeite.
  • Paná-los com farinha de trigo, ovo batido e farinha de mirtilo com alecrim picado
  • Fritar num fio de azeite
  • Numa tigela à parte, misturar as alfaces bem lavadas e cortadas
  • Temperar com o molho misturar todos os ingredientes no processador e retificar temperos) e servir